LPM Daun Jati

LPM Daunjati merupakan salah satu organisasi kemahasiswaan di ISBI Bandung yang berfokus pada bidang penerbitan, dengan orientasi khusus pada profesi kejurnalistikan. Sebagai lembaga penerbitan kampus, LPM Daunjati tidak hanya berperan dalam menerbitkan karya-karya mahasiswa, tetapi juga menjadi wadah bagi pengembangan keterampilan jurnalistik. Keberadaannya diharapkan mampu memberikan kontribusi signifikan dalam memperkaya keilmuan, serta menjadi ajang pelatihan yang mempersiapkan mahasiswa untuk terjun ke dunia jurnalistik secara profesional. Melalui berbagai kegiatan, diskusi, dan penerbitan, LPM Daunjati berupaya menciptakan lingkungan yang mendukung pengembangan kreativitas dan keahlian jurnalistik di kalangan mahasiswa ISBI Bandung.