Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) adalah organisasi kemahasiswaan tingkat institut yang memiliki kewenangan eksekutif dalam kegiatan kemahasiswaan. BEM adalah sebuah lembaga yang mewadahi aspirasi mahasiswa untuk melakukan perubahan, dalam paradigma dan intelektual, serta memiliki fungsi mencakup advokasihak-hak mahasiswa, pengorganisasian kegiatan akademik dan non-akademik, serta membangun komunikasi antara mahasiswa dan pihak kampus.
BEM ISBI Bandung berdiri sejak tahun 2008. BEM ISBI Bandung dipimpin oleh seorang Presiden dan Wakil Presiden BEM. Untuk melaksanakan program-program kerjanya, Ketua dan Wakil Ketua dibantu oleh Kementerian yang terdapat dalam ISBI Bandung yaitu, Kementerian Dalam Negeri, Kementerian Luar Negeri, Kementerian Sosial dan Politik, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan Kementerian Komunikasi dan Informatika.