Keluarga Mahasiswa Teater (KMT)

Keluarga Mahasiswa Teater (KMT) adalah sebuah himpunan mahasiswa Jurusan Teater yang berasas kekeluargaan dan bermitra dengan jurusan. KMT adalah sebuah wadah kreatif mahasiswa Teater di Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung yang sudah eksis sejak Maret 1980. Sampai saat ini KMT masih aktif melakukan berbagai program kerja yang mendukung kreativitas anggotanya. KMT bukan hanya sekedar himpunan yang berfokus pada kerja organisasi saja, tapi juga ruang berkarya dan berkembang bersama lewat berbagai program seni yang mendukung proses akademik. KMT konsisten untuk membentuk anggota agar memiliki prinsip keseimbangan antara organisasi, akademik, dan proses teater sehingga tidak ada salah satunya yang ditinggalkan atau diabaikan.