PEKAN SENI MAHASISWA NASIONAL (PEKSIMINAS) 2024

Peksiminas ini merupakan puncak kegiatan kemahasiswaan di bidang pengembangan bakat dan minat mahasiswa dalam bidang seni. PEKSIMINAS merupakan kegiatan yang berkesinambungan guna memberikan wadah bagi mahasiswa dalam meningkatkan kualitas dan kemampuan praktis mahasiswa dalam bidang seni, baik seni suara, seni pertunjukan, seni sastra, maupun seni rupa. Melalui kegiatan ini diharapkan para mahasiswa mampu meningkatkan dan mengembangkan prestasi dan kreasi seninya untuk memperkaya budaya bangsa berdasarkan Bhinneka Tunggal Ika. Berdasarkan uraian di atas, Pusat Prestasi Nasional (Puspresnas) melalui BPTI berkomitmen untuk mengembangkan potensi bakat dan kreativitas mahasiswa dalam bidang seni.

SELEKSI INTERNAL ISBI BANDUNG 2024

PEKSIMIDA JAWA BARAT 2024