Gabungan Mahasiswa Seni Murni (GAMASENI)

Gabungan Mahasiswa Seni Murni (GAMASENI) adalah himpunan mahasiswa seni rupa murni, Fakultas Seni Rupa dan Desain. GAMASENI adalah organisasi kemahasiswaan yang berladaskan pada Tridharma Mahasiswa yaitu Pendidikan, Penelitian, dan pengabdian masyarakat. GAMASENI yang berwawasan luas, kreatif, inofatif, dan berpikir kritis memiliki tujuan untuk menghimpun mahasiswa seni murni dan menjadi fasilitator untuk setiap aktifitas positif yang lahir dari mahasiswa seni murni ISBI seperti pameran, diskusi studi bandung dan kegiatan lainnya yang memberikan dampak positif terhadap organisasi. GAMASENI juga berjalan sinkron dengan Jurusan Seni Murni ISBI Bandung untuk mendukung program-program jurusan dan kegiatan intrakulikuler.